当前位置:首页 > 学会信息 > 学会动态

学会召开2016年工作座谈会

2016-06-23  来源:长江技术经济学会

本站讯 为落实长江技术经济学会第四届第四次常务理事会暨2016年工作会议精神,6月21日,学会秘书长刘振胜同志主持召开2016年工作座谈会。学会副秘书长王百恒同志和其他驻会工作人员及所属的流域综合治理、交通、环境保护、能源等4个专业委员会秘书长与相关人员参加了座谈会。

会上,传达了学会第四届第四次常务理事会暨2016年工作会议精神;4个专委会分别交流了2015年度开展的活动和2016年工作计划及实施情况;讨论了学会2016年重点工作及研究课题计划。

刘振胜秘书长在会议总结时,充分肯定了学会秘书处和专委会2015年所做的工作。他感谢大家在过去一年里为学会发展作了大量有成效的工作,充分发挥了社团组织的作用。

刘振胜强调,学会召开的第四届第四次常务理事会暨2016年工作会议对今年的工作作出了部署、提出了要求,专委会要结合各自特点积极落实会议精神,加强组织建设,切实组织开展好专委会的活动。

会议期间,刘振胜秘书长一行就学会课题研究计划拜访了三峡枢纽建设运行管理局张曙光局长。

责任编辑:刘霄