当前位置:首页 > 学会信息 > 学会动态

学会召开2018年工作座谈会

2018-06-01  来源:秘书处

本站讯 5月25日,学会在成都召开2018年度工作座谈会。流域综合治理、交通、环境保护、能源等4个专业委员会秘书长、有关负责人,学会秘书处驻会工作人员参加了座谈会。座谈会由秘书长刘振胜同志主持。

会上,刘振胜秘书长介绍了学会2017年主要工作和2018年工作打算;四个专委会分别交流了2017年度开展的活动和2018年工作计划及实施情况;《长江技术经济》编辑部负责人报告了办刊有关情况;与会代表重点围绕学会2018年工作和如何齐心协力办好《长江技术经济》杂志开展了讨论。

刘振胜秘书长在会议总结时强调,学会工作座谈会一年一次,已形成制度。秘书处和各专委会有关同志一起交流经验、研讨工作、明确任务很有必要。2018年学会和各专委会仍将继续围绕长江经济带建设和长江大保护开展活动,协力办好《长江技术经济》杂志,积极筹备和推进学会和专委会换届工作。

为加强联系,会上,建立了首个长江技术经济学会工作微信群。

会议期间,学会秘书处与杂志编辑部负责同志一起就《长江技术经济》杂志的组稿与发行工作,拜会了四川省水利厅信息中心、四川省水科院、四川省水利勘察设计院等单位。

责任编辑:刘霄